Договор поставки

ООО «НСТ», именуемое в дальнейшем «Поставщик» с одной стороны и лицо, к которому направлена данная официальная публичная оферта, именуемое в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Общие положения.

    1.1. Настоящий Договор согласно ст. 437 Гражданского Кодекса РФ является официальной публичной офертой и содержит все существенные условия организации поставки Товара дистанционным способом (т. е. через интернет сайт Поставщика).
    1.2. В случае принятия условий настоящего Договора, лицо производящее акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% предоплаты на условиях настоящего Договора.

2. Термины и определения.

    2.1. «Товар» - объекты поставки (бетоны и растворы), не изъятые и не ограниченные в гражданском обороте и представленные к продаже на Интернет сайте Поставщика, посредством размещения в соответствующем разделе Интернет сайта Поставщика www.nstbeton.ru.
    2.2. «Интернет сайт» - интернет сайт Поставщика (www.nstbeton.ru), посредством  которого может осуществляться заключение Договоров поставки Товаров на основании ознакомления Покупателя с предложенным Поставщиком описанием Товара и условий настоящего Договора, посредством сети Интернет.

3. Предмет договора.

    3.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателю Товар, соответствующий текстовому описанию, представленному на  Интернет сайте Поставщика, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар на условиях настоящего Договора.
    3.2. Настоящий Договор регулирует поставку Товара посредством оформления заказа через Интернет сайт Поставщика в том числе:

      а)  добровольный выбор Покупателем Товаров на Интернет сайте;
      б)  самостоятельное оформление Покупателем заказа на Интернет сайте;
      в)  оплату Покупателем заказа, оформленного на Интернет сайте;
      г)  выполнение и передачу заказанного Товара  Покупателю в собственность на условиях настоящего Договора.

    3.3. Поставка Товара осуществляется только после его 100% предоплаты.
    3.4. Сроки поставки Товара согласовываются Покупателем с менеджером Поставщика по телефону указанному на Интернет сайте и в настоящем Договоре.
    3.5. В случае невозможности поставки определенных наименований Товара в определенные сроки, Поставщик обязуется незамедлительно уведомить об этом Покупателя.

4. Порядок оформления заказа.

    4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ на Интернет сайте.
    4.2. Поставщик подтверждает Покупателю получение заказа посредством телефонной связи.

5. Стоимость и порядок оплаты заказа.

    5.1. Цена Товара указывается рядом с определённым наименованием Товара в прайсе на Интернет сайте.
    5.2. Цена Товара на Интернет сайте может быть изменена Поставщиком в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
    5.3. Полная стоимость заказа состоит из стоимости Товара указанной на Интернет сайте Поставщика и стоимости доставки.
    5.4. Стоимость доставки на Интернет сайте считается автоматически при оформлении заказа и зависит от действующих тарифов, установленных Поставщиком.
    Минимальная поставка АБС составляет 7 м3. При поставке меньшего объема оплачивается доставка за каждый куб. м до полного объема АБС.
    До 15 км -доставка 150 руб/м3
    15-40 км- доставка 250 руб/м3
    5.5. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным на Интернет сайте на день оформления заказа в размере 100%  стоимости Товара.
    5.6. Моментом исполнения обязательства Покупателя по оплате Товара считается момент зачисления денежных средств на счёт Поставщика.
    5.7. Оплата заказанного на Интернет сайте Товара производится безналичным расчетом, включая банковские карты платежных систем Visa,  MasterCard.
    5.8. Оплата Товара Покупателем производится в российской валюте.

6. Доставка заказа.

    6.1. Доставка Товара осуществляется за счёт Покупателя.
    6.2. Товар доставляется Покупателю по адресу, указанному им в заказе. Поставщик не несет ответственности в случае, если указанный Покупателем адрес, окажется недостоверным или не соответствующим действительности.
    6.3.  Поставщик приложит все усилия для скорейшей доставки Товара Покупателю, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Поставщика.
    6.4. Риск случайной гибели/утраты Товара до момента его передачи Покупателю лежит на Поставщике. С момента прибытия АБС на объект Покупателя и готовности Поставщика к передаче Товара, все риски, связанные с полной/частичной гибелью/утратой Товара лежат на Покупателе.

7. Приемка Товара

    7.1. По прибытию АБС на объект, перед началом разгрузки, стороны фиксируют в двух экземплярах накладных, время прибытия АБС на объект. Один экземпляр накладной остается у водителя АБС, второй у Покупателя, принимающего Товар.
    7.2. Покупатель обязан обеспечить возможность частичной промывки АБС, окончательной промывки и смывание отходов в выделенном месте.
    7.3. Время разгрузки АБС объемом 7-8 м3 не должно превышать 60 минут, АБС  объемом 9-10 м3 - 90 минут. Время разгрузки, превышающее вышеуказанное, считается временем простоя и оплачивается Покупателем отдельно согласно тарифам организации (400 руб./час).

8. Права и обязанности сторон.

    8.1. Покупатель обязан:

      а) оформить заказ на Интернет сайте Поставщика.
      б) своевременно оплатить и принять заказанный Товар на условиях настоящего Договора.
      в) соблюдать условия настоящего Договора и нести ответственность за невыполнение обязательств установленных настоящим Договором.
      г) обеспечить следующие требования для подъездных путей на объект поставки Товара:
      - покрытие дороги должно быть твердым (обеспечивающим беспрепятственный проезд большегрузного транспорта);
      - ширина проезжей части не должна быть менее 4 метров.

    8.2. Поставщик обязан:

      а) соблюдать условия настоящего Договора.
      б) передать Покупателю Товар в соответствии с оформленным заказом на Интернет ссайте и условиями настоящего Договора.
      в) нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение заказа до передачи заказа Покупателю.

9. Ответственность сторон

    9.1. При наличии обоснованной и документально подтвержденной претензии Покупателя по качеству поставленного Товара, Поставщик обязан в срок, оговоренный с Покупателем, за свой счет и своими силами поставить Покупателю качественный Товар взамен некачественного.
    9.2. При необоснованном отказе от приемки заказанного Товара, стоимость заказанного и оплаченного Товара Покупателем  с доставкой Покупателю не возвращается.
    9.3. При превышении по вине Покупателя нормативного времени разгрузки и укладки Товара всю ответственность за качество (свойство) поставленного Товара несет Покупатель.
    9.4. При неисполнении обязательств по настоящему Договору и во всем, что прямо не предусмотрено настоящим Договором стороны несут ответственность в порядке, предусмотренном действующим законодательством  РФ.
    9.5. Поставщик не отвечает за убытки Покупателя возникшие в результате неправильного заполнения бланка-заказа на сайте Поставщика, в том числе неправильного указания персональных данных.
    9.6. В случае форс-мажорных обстоятельств, стороны освобождаются от исполнения настоящего Договора. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу настоящего Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными действиями.
    9.7. Все разногласия, возникающие во время исполнения условий настоящего Договора, стороны будут стараться решить путем переговоров.

10. Прочие условия.

    10.1. Покупатель гарантирует, что все условия настоящего Договора ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объёме. Оформление заказа Покупателем на Интернет сайте подтверждает его согласие с условиями настоящего Договора.
    10.2. Недействительность какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительность остальных положений.
    10.3. Все непредвиденные ситуации, возникшие вследствие не выполнения вышеперечисленных обязательств Покупателем, в том числе возмещение убытков третьим лицам, Покупатель обязуется разрешить своими силами и за свой счет.

11. Срок действия настоящего договора.

    11.1. Настоящий договор вступает в силу с даты его публикации на сайте: www.nstbeton.ru, 1 апреля 2015 года.


Продавец: ООО «Новые Строительные Технологии»

    Юридический адрес: 141282. Московская область, г. Ивантеевка, улица Толмачева, дом 27
    ИНН 5016015837 КПП 501601001
    ОГРН 1075038012983
    р/с 40702810204100142460
    в Банк «Возрождение» (ОАО)
    к/с 30101810900000000181
    БИК 044525181

Контактные телефоны:

    +7 (495) 543-33-33 офис
    +7 (903) 580-31-67 менеджер Сергей
    +7 (906) 723-90-33 менеджер Павел.


Условия обработки персональных данных

1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между Администратором Сайта и Клиентом (лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Клиент соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты, контактного телефона, имени, фамилии в специальные поля на сайте Администратора Сайта с предложением оставить сообщение Администратору Сайта, и последующего нажатия кнопки «Отправить». Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты, контактный телефон, имя Администратору Сайта в целях дальнейшего заказа услуг.

3. При отправлении заявки на сайте Клиент предоставляет Администратору Сайта следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, контактный телефон.

3.1 При отправке сообщения через контактную форму, размещенную по адресу http://www.nstbeton.ru/, Клиент предоставляет Администратору Сайта следующую информацию: имя, адрес электронной почты.

3.2 При отправке заявки через всплывающую форму обратной связи, размещенную на странице проекта, Клиент предоставляет Администратору Сайта следующую информацию: имя, контактный телефон, адрес электронной почты.

4. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) Администратором Сайта в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Администратор Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» (152-ФЗ), Федеральным законом «О рекламе» (38-ФЗ) и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Администратору Сайта в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты info@nstbeton.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

4. Администратор Сайта использует предоставленные Клиентом данные в целях:

4.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

4.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

4.3. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

4.4. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Администратора Сайта посредством рассылок по электронной почте.

5. Администратор Сайта обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администратором Сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администратором Сайта, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администратором Сайта третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Администратора Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

6. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

7. Администратор Сайта вправе использовать технологию «cookies» (Куки (или Cookies) – это небольшие служебные файлы с текстовой информацией, которые хранят в себе настройки сайтов, посещенных пользователем). «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и неА передаются третьим лицам.

8. Администратор Сайта получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9. Администратор Сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.